BLOG ARCHIVE
過去の記事一覧
学校からのお知らせ
平成19年卒業(2007年卒業)のクラス会
学校からのお知らせ
広報さっぽろ8月号に本校の先生のレシピが掲載されました!!
学校からのお知らせ
高校生の皆さんからイベントで体験したいメニューを募集します!!
学校からのお知らせ
月刊 B3クラス 7月号
学校からのお知らせ
「フランス料理・製菓の賞味会 パリ祭の夕べ」を開催致しました
学校からのお知らせ
フランス料理・製菓一般無料講習会が行われました
学校からのお知らせ
さっぽろTOMATOフロマージュ
学校からのお知らせ
伊達市のいちご農園見学!
給食ブログ
香港屋台どんぶりで暑い夏を乗り切ろう!!
学校からのお知らせ
製菓技術専攻科1年生が給食用ロールパン900個に挑戦!