TOP
KOEN Favorite.01
レストラン実習&ショップ実習
KOEN Favorite.02
給食・集団調理実習
KOEN Favorite.03
オリジナル授業
KOEN Favorite.04
KOEN ×インターナショナル
学科紹介
卒業生インタビュー
施設・設備
オープンキャンパス日程
学校案内
教育理念・学校の歴史
校舎案内・実習室
講師・インストラクター
実習 & LESSON
レストラン実習&ショップ実習
LUNCH&集団調理実習
スキルアップLESSON
学科・カリキュラム
選べる4つの学科
Wライセンス
調理科(昼間部/1年制)
調理技術専攻科(昼間部/2年制)
製菓衛生師科(昼間部/1年制)
製菓技術専攻科(昼間部/2年制)
入学案内
募集要項・入学までの流れ
入学費用
AO入学要項
特待生・奨学金について
卒業後の進路・就職支援
卒業生インタビュー
国際交流
アクセス
オープンキャンパス
インフォメーション
留学生の方
採用担当者様
情報公開
個人情報の取扱について
BLOG ARCHIVE
過去の記事一覧
2013.09.27
学校からのお知らせ
光塩学園65周年記念講演会を行ないました
2013.09.26
学校からのお知らせ
卒業生が遊びに来てくれました!!
2013.09.26
学校からのお知らせ
陳建一先生の四川料理を楽しむ会
2013.09.26
給食ブログ
給食メニュー♪ 9/17(火)~9/19(木)
2013.09.26
給食ブログ
給食メニュー♪ 9/9(月)~9/13(金)
2013.09.26
学校からのお知らせ
2010年卒クラス会
2013.09.23
学校からのお知らせ
平成26年度 製菓夜間部通信課程1年制開設!
2013.09.20
学校からのお知らせ
第40回夜間部卒業証書授与式
2013.09.13
給食ブログ
給食メニュー♪ 9/2(月)~9/6(金)
2013.09.12
学校からのお知らせ
月餅をご存知ですか??
前のページ
1
…
124
125
126
127
128
…
175
次のページ
カテゴリ
イベント情報
キャンパスライフ
光塩レシピ
卒業生ネットワーク
学校からのお知らせ
社会活動
給食ブログ