給食ブログ
給食メニュー 4月18日(月)~4月22日(金)
4月18日(月)
蒸し鶏の生姜風味
ご飯
昆布と春雨の和えもの
冬筍と豆腐のスープ
カツゲン
4月19日(火)
鯖の塩焼き
ご飯
もやしとほうれん草のお浸し
白菜と油揚げの味噌汁
オレンジ
4月20日(水)
仔牛のクリーム煮
バターロール
グリーンサラダ
コンソメスープ
グレープフルーツ
4月21日(木)
豚の生姜焼き
ご飯
大根と人参のなます(日本料理専攻科)
なめこと葱の味噌汁
スフレorベイクドチーズケーキ
4月22日(金)
あんかけ焼きそば(中国料理専攻科)
フキの炒め物
スープ