11月17日(月)
牛丼
海藻サラダ
キャベツとじゃが芋
バナナ
11月18日(火)
フライ盛り合わせ(南瓜コロッケ、イカリング、タラフライ、ホタテフライ)
ライス
コールスロー
野菜スープ ドライトマト風味
牛乳
11月19日(水)
黒酢の酢豚
ライス
イカの和え物
ごぼうとほうれん草のスープ
梨とりんご
11月20日(木)
鯖の西京焼
ライス
お吸い物
大根とめかぶの酢の物
ぶどうゼリー
11月21日(金)
スパゲティー・ボロネーゼ
グリーンサラダ
野菜のポタージュ
シュークリーム
≪シュークリーム≫
製菓技術専攻科2年生(洋菓子専攻)の学生が作ったシュークリームです。
やはり、手作りのデザートは学生の反応が違います。
皆、とても喜んでいました。