10月28日(火)
銀ガレイの味醂焼
ライス
きんぴらごぼう
豆腐となめこの味噌汁
牛乳
10月29日(水)
鶏肉のピッツァ職人風プッタネスカソース
バターロール
グリーンサラダ
海藻のスープ
キウイ
≪鶏肉のピッツァ職人風プッタネスカソース≫
プッタネスカとはケイパー、オリーブ、アンチョビの入ったトマトソースです。
これをピザチーズをのせて焼いた鶏肉にかけてみました。
10月30日(木)
ちゃんこ鍋
ライス
鱈フライとサラダ
柿&ぶどう
10月31日(金)
牛肉の細切りあんかけご飯
南瓜のケーキ
≪南瓜のケーキ≫
10月31日はハロウィンということで、洋菓子専攻科の学生が作った南瓜のモンブランと南瓜のロールケーキが出ました。