6月30日(月)
親子丼
庄内麩とふのりの味噌汁
春雨サラダ
メロン
7月1日(火)
鯵の塩焼き
ライス
金平牛蒡
じゃが芋ときゃべつの味噌汁
マンゴープリン
7月2日(水)
冷やし中華
肉まん
プラム
7月3日(木)
牛丼
野菜とホタテの味噌汁
漬物(きゅうり&たくあん)
ヨーグルト
7月4日(金)
かに炒飯
魚の甘酢がけ
トマトと冬瓜のスープ
杏仁豆腐
かに炒飯
中国料理専攻科の学生が作ったかに炒飯。
前回の牛肉の炒飯の時と比べて上達していることが伺えました。
ご飯も一粒一粒パラパラで卵もふんわり仕上がっていました。
日々の努力が凝縮された結果ですね。