6月23日(月)
冷やしたぬきそば
カスタードまん&ごままん
牛乳
6月24日(火)
ビーフストロガノフ
グリーンサラダ
野菜スープ
ドライトマト風味
スイカ 今年初!
6月25日(水)
豚肉と白菜の煮込み
ライス
ピータン豆腐
春雨スープ
アメリカンチェリー
☆ピータンとはアヒルの卵を加工したもので独特な香りと黒い色が特徴です。
この香りが通にはたまらない!
6月26日(木)
海鮮かき揚げ丼
若布と豆腐の味噌汁
きゃべつと胡瓜の漬物
ソフトカツゲン
海鮮かき揚げ丼
穴子、ホッキ貝、エビ、イカ、ホタテと魚介類たっぷりのかき揚げ。
サクッという食感まで美味しい!!
6月27日(金)
メヌキの味醂漬け
ひろうす
ライス
かに汁
ゴールデンキウイ