学校からのお知らせ
「新年度を向かえ」 中国料理担当 本田
いよいよ新年度を向かえ、卒業生達も新社会人としてのスタートを切りました。
中国料理の道に進んだ学生からたくさんの連絡が寄せられ、「明日から研修で、緊張して眠れそうにありません」とか「今日調理場に入りました。思っていたより周りの方が親切で安心しました」などそれぞれの気持ちをよこしていました。
「やるべきことやったんだからしっかり胸を張って頑張っておいで!!」
光塩学園調理製菓専門学校 教授 中国料理担当 本田卓也
いよいよ新年度を向かえ、卒業生達も新社会人としてのスタートを切りました。
中国料理の道に進んだ学生からたくさんの連絡が寄せられ、「明日から研修で、緊張して眠れそうにありません」とか「今日調理場に入りました。思っていたより周りの方が親切で安心しました」などそれぞれの気持ちをよこしていました。
「やるべきことやったんだからしっかり胸を張って頑張っておいで!!」
光塩学園調理製菓専門学校 教授 中国料理担当 本田卓也