学校からのお知らせ
2012年卒業A‐1クラス会
3月16日(日)2012年卒業A‐1のクラス会を行いました。
幹事の仕事は大変ですね、良く頑張ってくれました木村君ありがとう。
大竹君ルスツリゾートは春が近づき仕事に少しゆとりが出てきましたね。
函館から参加の坂本さん、仕事大変そうですが頑張って下さい。
井伊さん、大沢さんも久しぶりのクラス会参加ですね、千歳空港のお店で頑張って下さい。
石田さんキロロから参加です、ホテルの仕事も順調ですね。
石垣君、今年「鶴雅リゾート」には大勢の後輩が入社しますので、しっかり面倒見て下さい。
最年長者工藤さんは、延期されていた蕎麦店の開業が決まりました。中央区北1条西10丁目共同ビル1階に4月中旬オープンします。是非皆さん食べに行って下さい。
調理科よりWライセンスにて製菓衛生師科に進学した、佐藤君、植島さん、小塚さんは和菓子店・洋菓子店で元気に頑張っています。
木元君(東京の中国料理芝蘭)後輩が入社します、指導宜しくお願いします。
留学生の堤田さんより連絡があり、鳥取に酒蔵を持つ「稲田屋」という和食店に移り大手町で働くことになりました。クラス会に参加できず残念ですと言っていました。
石崎君は横浜に転勤が決まりそう、横浜から戻ったら一回り大きくなりますよ。
今回は、料理の作り方など現在トライしている事など仕事の話と、ヨーロッパ調理研修の話思い出話、イタリアで食べた料理の話に花が咲き大変盛り上がりました。やはりクラス会は楽しいですね、次回も仕事の調整をして是非参加して下さい。
次回の開催日は10月工藤さんのお店で行いたいですね、工藤さん頑張って下さい。
皆さんいつまでも仲間ですよ!!