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学校からのお知らせ

夜間部1年半の集大成!!

長谷川 弥生(中国料理担当)

調理の夜間部で最後の中華実習を行ないました。

作ったのはこちら♪
鯛を使って華やかな”中国風お刺身前菜”と

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お金が貯まるように丸い金貨に見立てた”帆立貝柱と大根の蒸し物”の2品です。

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実習に入ると真剣な表情で取り組んでいました。
入学当初と比べると
作業も手早くなり・・・
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中華鍋もだんだんコツをつかんできました!
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盛りつけも丁寧に!
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様々な年代の学生さんが通っている夜間部だからこそクラスの仲間と刺激しあいながらの内容の濃い1年半だったと思います。
卒業式まであと10日程!最後まで頑張りましょう!!