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学校からのお知らせ

第33回フランス料理・製菓一般講習会を行いました!

広報担当 前田慎一郎

7月11日(木) 姉妹校であるフランス国立調理専門学校「シャトー・デ・クードレィ」より来日中のステファン・ミショ先生とフィリップ・シャルピエ先生による【第33回フランス料理・製菓一般講習会】を行いました!

校長先生による両先生の紹介から講習会は始まりました。
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~調理の講習会の様子~
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「サーモンのパヴェ 野菜のクロッカンのマリネ添え」

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「仔羊のノワゼットハーブ包み 赤ワインソース クスクス添え」

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~製菓の講習会の様子~
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「アントルメ・ユゴー」
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「リネ・サヴール」

参加した方々は本場のフランス料理・製菓の技術に終始見入っていました。

終了後は今回の製菓講習で作った「アントルメ ユゴー」を皆さまに召し上がっていただきました。

ご参加いただきありがとうございました。