平成18年卒業生のクラス会を行いました
平成25年2月19日(火)平成18年 調理科卒業のクラス会を行いました。
幹事は岡道君と竹林さんです。
会場はビストロわいんや、平成8年卒業の佐々木君がシェフをしています。
手にしているピンクの箱は光塩学園オリジナルチョコレート「レガロ」です。
委員長の栗本君、シェフ坂本君、石田さん、糸川さん、ハワイから帰国した今野さん、近いうち結婚する高田さんいつも参加ありがとう、マダム徳佐さんの1次会は久しぶりの参加です。
岩井君、伊達の新鮮な高級卵ありがとう、さっそく朝食に卵かけご飯、美味しく頂きました。
本日欠席の猪狩君はニュージーランドで永住権を取得しイタリア料理の修行中、石塚さんは念願のアメリカ留学中です。
二次会は、インドでの修業を終え帰国した金内君が働いている、スープカレーの店、カレーも美味しかったです
今回クラス会のはずでしたが、少し早い私の還暦の祝いを兼ねてクラス会が行われました。
皆さんから素敵なプレゼントを頂き感激しました、ありがとうございます。
遠軽の川口君、帯広の坂本君もありがとう、東京で働く石垣さん、佐藤美咲さん電話でのクラス会参加ありがとう、次回はクラス会参加待っています。
幹事は先輩に無理をお願いしたらしく、素晴らしい料理でした、またシェフ佐々木君よりおめでとうとシャンパン(ドン・ペリニョン)を頂き、皆さんで美味しく頂きました。佐々木君ありがとうございます。