学校からのお知らせ
平成22年卒業のA1クラス会
芳賀恒明 (調理理論担当 調理科夜間部1年生・製菓衛生師科夜間部1年生担任)
9月18日(火)平成22年卒業A-1のクラス会。
幹事の佐藤大悟君頑張って、今回で7回目のクラス会です。
会場は夜空のジンギスカン
斉藤さんは千葉県から、荒谷君は標津から初のクラス会参加です。
ホテルオークラ東京の児玉君(Wライセンス)は、お休みが取れてギリギリの参加です。
児玉君はトックドールの東京都大会で2位に入賞し全国大会に出場が決まりました。
皆さんと久しぶりの交流、楽しく話が出来て良かったですね。
全国大会も頑張って下さい、後輩のことも宜しく。
酒井さんは、オータムフェスタ7丁目会場の仕切りを会社から任せられているそうで、是非会場にお越し下さいとPRしていました。
石川君は料理も作りますがブドウの摘み取り、ワインの仕込みもします。今年も美味しいワインを作って下さい。
加藤君、五十嵐君と小島さん(Wライセンス)校外実習の学生指導、就職も宜しく。
カナダの日本料理店で働いている大友君(Wライセンス)は11月には一時帰国するそうです。
蝦名君、篠崎君、飯利さん、沖野さん、浄野さん、高村さんありがとう。
次回のクラス会は1月に開催するそうです、仕事で参加できなかった友人も、次回は元気顔見せて下さいね。皆さんいつまでも仲間ですよ。