学校からのお知らせ
卒業生が来校
皆上 敬司(調理技術専攻科 1年生担任・中国料理担当)
先日卒業生が、近況報告のために来校してくれました。
年々時が過ぎる度に、顔つきも変わってきます。
平成23年度(今年の3月に卒業したばかり)
峯君 現在船舶調理師として活躍中!!
平成22年度卒業
浅見君(左)・大森君(右)
浅見くんは、札幌市内ホテルの中国料理部にて修行中。
大森君は、札幌市内中国料理レストランにて修行中。
平成21年度卒業
長澤君(左)・東君(右)
長澤君は、東京のホテルの中国料理部で修行中。
東君は、札幌市内ホテルの日本料理部にて修行中。
光塩は、毎年いっぱいの卒業生を出しています。
そんな先輩が、いつも近況報告で来てくれます。
相談や悩みを先生に打ち明け、また気合いを入れなおして職場に戻って行くんです。
卒業生のみなさん、是非学校に遊びに来て下さいね。
待ってマース。