BLOG ARCHIVE

過去の記事

学校からのお知らせ

平成22年卒業のミニ同期会

芳賀恒明 (調理理論担当  調理科夜間部1年生・製菓衛生師科夜間部1年生担任)

皆上敬司 (中国料理担当 調理技術専攻科1年生担任)

 

 

 

5月9日(水)、平成22年卒業の調理科のミニ同期会をしました。

 

東京のウェスティンホテルで働いていた卒業生が、オーストラリアに留学することになり、急遽調理科の同期会となりました。 

040.JPG

会場は卒業生の鴫原さんの店「Shigi31」

 

毎回無理をお願いしています。。。

042.JPG

なんとお店は満席で忙しいのに3時間も過ごさせて頂きました。

 

 

 

 

 

 

 

 

043.JPG

毎回感謝です☆