学校からのお知らせ
平成22年卒業、調理科A-1のクラス会
芳賀恒明 (調理理論担当 調理科A1クラス担任)
今回は東京に就職した4名のうち1名が参加してくれました。皆さん元気で働いています。
東京でも仲間が居るので励まし合いながら、元気で頑張ってくれています。
会場は円山にあるスペイン料理の店「ドン・バロン」です、オーナーシェフの萩原壮介君は卒業生、イタリア・スペインで修業をし、イタリア料理店のシェフを務めた後、開店しました。今回も無理を言って、料理とワインを沢山提供して頂きました申し訳ありません。
さすが、本場仕込みのパエリア美味しかったですよ。
ホテルオークラ東京に勤務の児玉君はちゃっかりパエリア用のコメを頂いていました。
後輩思いの先輩ですね。
今回は参加者が少なかったですが、次回は東京組も含め大勢参加してくれる事を希望します、幹事頑張って下さい。