東京 First day
中村 竜司 (西洋料理担当)
皆さんこんにちは!
北海道もだいぶ暖かくなり、春に少しずつ近づいてきましたね。
今回は春休み中に少しお休みを頂けたので東京に行ってきました。
今は光塩の卒業生も東京近郊で沢山働いているので皆に時間を取ってもらい集まりましたので少し紹介したいと思います。
焼肉 小倉優子 H14卒 佐伯君
ファイヤーキングカフェ H14卒 菅原君
ブラッスリー ドゥ ブラ H17卒 菅原君
ビルーチェ H17卒 井澤君
イーターリージャパン H17卒 寺嶋君
タツヤ カワゴエ H18卒 成田君
バッポ アンジェロ H18卒 福島君
ボン・デュ・ガール H17卒 定政君
ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション H21卒 佐藤君
パルテノペ H21卒 相原君
東京ロイヤルパークホテル H20卒 高橋さん
シェ トモ H20卒 村中さん
シュ ユン H20卒 武田君
中国料理店働務 H20卒 菅原君
イル ブッテロ H20卒 片山さん
H20卒 岩田さん
TORINO H23卒 小野寺さん
京王プラザホテル東京 H21卒 日向さん
東京ロイヤルパークホテル H21卒 佐藤君
東京ロイヤルパークホテル H23卒 阿部君
ホテルオークラ H23卒 児玉君
バッポ アンジェロ H21卒 藤本君
バッポ アンジェロ H22卒 構内君
バッポ アンジェロ H22卒 高原さん
シュマン H22卒 島谷君
うかい亭 H22卒 相馬さん
ル パサージュ H22卒 佐藤君
30人近く集まって楽しく色々な話をしていきました。集まってくれた皆どうもありがとう。
また今回集まれなかった人もまた東京に行く機会もあるのでその時は集まれたらと思っています。
光塩では沢山の卒業生が色々な場所で仕事をしているのでこれからももっと輪が広がっていければと思います。