キャンパスライフ
全国大会に出場決定!!
11月10日に公益社団法人 全国調理師養成施設協会 「第34回調理技術コンクール全国大会北海道地区予選大会」が行われました。
調理技術専攻科2年生の大谷都子さん(札幌山の手高校出身)が一般社団法人 北海道日本料理研究会会長賞を受賞!!
平成31年2月26日(火)・27日(水)に東京で行われる全国大会に北海道代表として出場が決まりました!!
大谷さん、おめでとうございます♪
これから全国大会に向けて練習に励みますので応援よろしくお願い致します!
また惜しくも予選敗退となりましたが
日本料理部門 日裏慎太郎くん 調理技術専攻科2年生(砂川高校出身)
中国料理部門 佐藤 譲二くん 調理技術専攻科2年生(中標津高校出身)
も大変な努力を積みました。
今回の悔しさをバネにしてこれからもがんばってほしいと思います。