キャンパスライフ
授業の様子をご覧ください2♪
中国料理専任講師 本田卓也
今日の私は調理科夜間部の授業で「炸醤麺」と「蟹とレタスのチャーハン」を実習する予定だったので、お昼頃また東館の実習の様子をのぞいてみました。
4階「ラ・ルーチェ」ではレストラン営業。
日本料理コンペティションで一位になった田安先生指導の日本料理!
準備中の調理技術専攻科2年生(日本料理専攻)は真剣そのもの。
サービス担当も………(笑)
さて前日のつづき。
製菓技術専攻科2年生(洋菓子専攻)のチョコレートとアメ細工!!
目指すはこれ↓
こっちの教室も昨日とうって変わって表情が…!!!
昼休み。
みんなおいしい三色丼を食べに学生レストランへ行きました。
昼休みの実習室。。。静かだね~!