2017.10.02 給食ブログ 【給食】10/2(月)~10/6(金) 10/6(金)のメニュー チキンクリームシチュー サラダ ロールパン 柚子ゼリー 10/5(木)のメニュー 三鮮炒麺 焼売 スープ ヨーグルト 今日の三鮮炒麺は中国料理専攻の学生が魂と愛情をこめて作ってくれました! 10/4(水)のメニュー ローストポーク丼 グリーンサラダ 蕪と油揚げの味噌汁 いちごクレープ 10/3(火)のメニュー 鰤の照焼き ほうれん草の胡麻和え ナメコと豆腐の味噌汁 ご飯 りんご 10/2(月)のメニュー 焼き鳥丼 南瓜のキノコあんかけ オクラと油揚げの味噌汁 月餅