学校からのお知らせ
卒業生によるオーキャンイベント!
1週間連続開催のブログでもお伝えしましたが・・・
8月2日(水)は初めて卒業生がオープンキャンパスで教えてくれます!
調理は 社内ピッツァコンペティション日本一のピッツァを体験
サルヴァトーレ クオモ アンド バールの本間さんが本場のピザを教えてくれます!
もちろん参加者の皆さんもピザ作りの体験をしますので、食べ比べてみるのもいいかもしれませんね♪
製菓は 北海道洋菓子作品コンテストでグランプリの飴細工の世界に触れる
石屋製菓 キャンディーラボの中村さんが飴細工のデモを見せてくれます!
参加者の皆さんも飴細工でのバラ作りに挑戦しますよ♪
現場で活躍するプロの技を目の前で見るチャンスです!
この機会に是非ご参加ください!
▼お申し込みはコチラ
▼交通費補助の詳細はコチラ