2017.05.15 給食ブログ 【給食】5/15(月)~5/19(金) 5/19(金)のメニュー 塩ラーメン 野菜炒め 揚花捲 ヨーグルト 5/18(木)のメニュー 中華丼 和え物 豆腐とナメコのスープ りんご 今日は近況報告に来ていた卒業生も先生と一緒にランチしていましたよ♪ 5/17(水)のメニュー ハヤシライス コンソメスープ ミモザサラダ オレンジ 5/16(火)のメニュー シマホッケの塩焼き 野菜炒め 混ぜご飯 味噌汁 ワッフル 本日の出汁巻き玉子は日本料理専攻科の学生が作ってくれました 5/15(月)のメニュー 油淋鶏 スープ ライス キウイフルーツ