卒業生ネットワーク
2006年卒業と2016年卒業のクラス会
3月20日(月)は2006年卒業のクラス会
幹事は栗本委員長と高井さん、祭日の為欠席多数となりましたが大変楽しいクラス会となりました。会場は糸川さんの勤めている「炭焼・寿し処 炙屋」さんです。
参加者は東京から参加の竹林さん、稚内から佐藤君、伊達から岩井君、苫小牧の栗本君、糸川さん、高井さん、岡道君です。
次回のクラス会は10月23日月曜日に行います、幹事は栗本委員長と高井さんです。
早めに休みのシフトを合わせて参加しましょう。
3月22日(水)は2016年卒業のA1クラス会を行いました。
会場はいつもお世話になっています、2001年調理技術専攻科卒業の生山君がオーナーシェフをしている「Tall sun Dining」札幌市中央区南3条西3丁目克美ビル5階です。
幹事は天笠さんと高谷さん。
参加者は異動で旭川から札幌に赴任した山本さん、天笠さん高谷さんと大森さん伊藤さん大島君、
美味しい料理を沢山頂きました。
Wライセンスで製菓衛生師に進学した、多田君は鶴雅グループ、久慈さんはブルクベーカリー、斉藤さんは帯広の満寿屋さんにブーランジェとして4月から働きます、頑張って下さい。
卒業して2回目のクラス会、参加人数は少なかったですが楽しい時間を過ごすことができました。次回のクラス会の幹事は今日欠席の山本君が頑張ります。