2017.02.28 給食ブログ 【給食】2/27(月)~3/3(金) 3/3(金)のメニュー ひな祭り!桃の節句のちらし寿司 鶏天 澄まし汁 さくら餅 本日のさくら餅は製菓技術専攻科の学生が愛情をこめて手作りしました♪ 3/2(木)のメニュー 光塩特製ベーコンを使ったカルボナーラ 蒸し野菜 野菜と豆のスープトマト風味 カツゲン 3/1(水)のメニュー ぷりぷりエビの青菜蝦仁 春巻き スープ ライス ペアクリームワッフル 2/28(火)のメニュー ビーフストロガノフ 茹で野菜 スープ 野菜ジュース 2/27(月)のメニュー イロドリテリトリ丼 切干大根 お吸い物 ご飯 エクレア