BLOG ARCHIVE

過去の記事

キャンパスライフ

西洋料理専攻科の料理発表会

今日は調理技術専攻科2年生 西洋料理専攻の鶏料理・魚料理発表会があり

各班ごとに鶏ムネ肉とサーモンを使った料理を一品ずつレシピを考えて料理を作りました。

西洋準備1.jpg

2年間の集大成!イメージ通りの料理は作れたのでしょうか?

西洋1.jpg

西洋2.jpg

どの料理も美味しそうですね♪

最後に充実した表情の学生たちをたっぷりと♪

foodpic7476096.jpg foodpic7476098.jpg foodpic7476099.jpg foodpic7476103.jpg foodpic7476106.jpg foodpic7476109.jpg foodpic7476114.jpg foodpic7476117.jpg  foodpic7476122.jpg foodpic7476124.jpg foodpic7476115.jpg foodpic7476126.jpg foodpic7476128.jpg foodpic7476129.jpg

学生生活も残りわずか、楽しい思い出を作ってくださいね♪