BLOG ARCHIVE

過去の記事

学校からのお知らせ

7/16(土)「フランス料理・製菓賞味会」を開催しました。

7/16(土)「フランス料理・製菓賞味会」を開催しました。

会場は東館4Fのリストランテ「ラ・ルーチェ」。
DSCN8498.JPG

調理技術専攻科と製菓技術専攻科の2年生たちが、ステファン・ミショ先生、フィリップ・シャルピエ先生と力を合わせて料理・お菓子を作り、心を込めて接客サービスしました。

DSCN8488.JPG

DSCN8511.JPG

DSCN8528.JPG

DSCN8480.JPG

DSCN8515.JPG

DSCN8462.JPG

DSCN8535.JPG

DSCN8541.JPG

DSCN8559.JPG

学生たちは緊張感の中で仕事に取組み、終了後は充実感に満ちた表情をしておりました。

将来に向けてとても良い経験になったと思います。

ご参加いただいた皆さま、まことに有難うございました。
DSCN8458.JPG