BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

【給食】6/13(月)~6/17(金)

6/17(金)のメニュー

エビチリ

グリーンサラダ

冬瓜スープ

ご飯

ヨーグルト

6月17日 エビチリ.JPG

6月17日 エビチリ2.JPG

6/16(木)のメニュー

牛丼

糠鰊の三平汁

漬物

コーヒーゼリー

6月16日 牛丼2.JPG

6月16日 牛丼3.JPG

6/15(水)のメニュー

チキンカレー

グリーンサラダ

コンソメスープ

キウイフルーツ

6月15日 チキンカレー.JPG

6月15日 チキンカレー2.JPG

6/14(火)のメニュー

搾菜と豚挽肉の炒飯

焼売

スープ

ペアクリームワッフル

6月14日 搾菜と挽肉の炒飯.JPG

6月14日 搾菜と挽肉の炒飯2 (中国料理専攻科).JPG

炒飯は中国料理専攻科が作りました!

6月14日 中国料理専攻科3.JPG

6月14日 中国料理専攻科.JPG

6月14日 中国料理専攻科2.JPG

6/13(月)のメニュー

メヌケの西京焼き

肉じゃが

味噌汁

ご飯

アイス

6月14日 目抜けの西京焼き.JPG

6月14日 目抜けの西京焼き2.JPG