本日の会場は本館2Fレストラン「ルミエール」。
担当は日本料理専任講師の大野浩平先生です。
担当は日本料理専任講師の大野浩平先生です。
イベントスタート!!
最初は、米麹だけで作られた本格甘酒を味わいながら手まり寿司のデモンストレーションを見学していただきました。
途中で大野先生によるひなまつりに関する豆知識コーナーもありました。
そして最後はデザートです!
お帰りの際にお土産としてうぐいす餅と桜餅をお渡しいたしました。
ご参加いただいた皆さま、まことに有難うございました。
来年度のイベントは現在企画中です♪
内容が決まり次第、ホームページにアップします!
今後も「大人のナイトレッスン」を宜しくお願い致します。
(過去のナイトレッスンの様子 第1弾 第2弾 第3弾 第4弾 第5弾 第6弾 第7弾 第8弾)