BLOG ARCHIVE

過去の記事

学校からのお知らせ

イタリア料理特別授業!!~2日目~

昨日に引き続き、アンジェロ・コッツォリーノ先生による
イタリア料理特別授業が行われました!

本日は調理技術専攻科 2年生の授業です。

まずはアンジェロ先生によるデモンストレーションです。
本日は4品の料理を教えて頂きました。
DSCN4805.JPG

DSCN4817.JPG

◆手打ちパスタ”タッコーニ”きのこクリームソース
DSCN4832.JPG

◆パンのサラダ
DSCN4836.JPG

◆豚肉のロースト
DSCN4841.JPG

◆おばあちゃんのタルト
DSCN4838.JPG

デモンストレーションの後は実習を行いました!!
DSCN4843.JPG

DSCN4845.JPG

技術を教えて頂きスキルアップできたのではないでしょうか♪