学校からのお知らせ
イタリア料理特別授業!!~1日目~
1/15(木) アンジェロ・コッツォリーノ先生によるイタリア料理特別授業が行われました!
本日は調理科(1年制)と調理技術専攻科(2年制)の1年生の授業です。
以上の3品を教えて頂きました。
デモンストレーションの後は、学生が実習を行い
◆ポレンタのクロスティーニ ◆魚介のトマトスープを作りました。
本日の特別授業で学んだ事を今後の技術向上にいかしてくださいね♪
明日は調理技術専攻科2年生の授業です!
1/15(木) アンジェロ・コッツォリーノ先生によるイタリア料理特別授業が行われました!
本日は調理科(1年制)と調理技術専攻科(2年制)の1年生の授業です。
以上の3品を教えて頂きました。
デモンストレーションの後は、学生が実習を行い
◆ポレンタのクロスティーニ ◆魚介のトマトスープを作りました。
本日の特別授業で学んだ事を今後の技術向上にいかしてくださいね♪
明日は調理技術専攻科2年生の授業です!