BLOG ARCHIVE

過去の記事

学校からのお知らせ

レストラン「ラ・ルーチェ」営業日!!

9/10(水) 
調理技術専攻科2年生がレストラン実習を行いました!

本日のメニュー
・活ダコのあぶり ソフトシェルクラブのソース
・ヒラメとホタテのサラダ仕立て
・トウモロコシのポタージュ フォアグラのアクセント
・ステーキ丼に見立てた牛フィレ肉のグリエ
・ブレジリエンヌ(コーヒーとキャラメルのムース)
・パン ・カフェ


IMG_5234.jpg

料理を提供するタイミングに合わせて調理をします!
DSCN3030.JPG

DSCN3035.JPG

お客様のお出迎え・料理の説明等、心を込めてサービスします♪
DSCN3036.JPG

DSCN3042.JPG

緊張感を持ちながら、一生懸命取り組んでいました!

お客様と接することで技術も心も成長したのではないでしょうか♪