BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

給食メニュー♪ 9/1(月)~9/5(金)

9/1(月)
メヌキの味醂漬け
旨煮
味噌汁
ご飯
グレープフルーツ

2014.9.1.JPG

9/2(火)
梅天うどん
お浸し
モンブラン

2014.9.2.JPG
★モンブランは製菓技術専攻科 洋菓子専攻が作りました!

9/3(水)
蒸し魚の葱生姜風味
焼売
スープ
ライス
ヨーグルト

2014.9.3.JPG

9/4(木)
鶏レックの唐揚げ
鰺のつみれ汁
ご飯
クレープチーズクリーム

2014.9.4.JPG

9/5(金)
ソーセージの盛り合わせ
サラダ
スープ
パン
ぶどう

2014.9.5.JPG
★ソーセージは夜間部調理科(Y13クラス)が作りました!!