BLOG ARCHIVE

過去の記事

給食ブログ

給食メニュー♪ 1/20(月)~1/24(金)

1/20(月)

ホッケの開き

旨煮

味噌汁

ご飯

ゴマ団子

2014.1.20.JPG

 

1/21(火)

豚肉と白菜の煮込み

蒸し野菜

スープ

ご飯

牛乳

2014.1.21.JPG

 

1/22(水)

醤油ラーメン

春巻き

ヨーグルト

2014.1.22.JPG

 

1/23(木)

鶏のカレー

茹で野菜

コンソメスープ

野菜ジュース

2014.1.23.JPG

 

1/24(金)

豚ひきとザーサイの炒飯

エビのマヨネーズ和え

スープ

ミニエクレア

2014.1.24.JPG

★豚ひきとザーサイの炒飯は中国料理専攻科が作りました