暑い日が続いていますね!!
先週の給食メニューをお伝えします♪
6/3(月)
鱒の変わりオイル焼き
ごはん
スープ
サラダ
牛乳
6/4(火)
豚カツ
ごはん
味噌汁
さくらんぼ&オレンジ
6/5(水)
ベーコンとキノコのクリームスパゲッティ
野菜と豆のスープ
スモークレバー、スモークサーモンのサラダ
野菜ジュース
6/6(木)
蒸し魚の葱生姜風味
ごはん
牛舌ハムのサラダ
魚のスープ
バナナ
☆牛舌ハムは食品加工室で作ったものです
☆蒸し魚は“ソイ“を使い、魚のスープはソイの骨やあらを使っています。
6/7(金)
鶏そぼろ丼
石狩汁
グレープフルーツ