EVENT SCHEDULE

オープンキャンパス
詳細・お申し込み

オープンキャンパス

交通費補助対象 ※本校のオープンキャンパスに今年度初めて参加する高校3年生(卒業年度生)限定

調理COOKING

☆中華といえば!!やっぱりエビチリ&チャーハン&杏仁豆腐☆

エビをぷりぷりにするコツやパラパラチャーハンの作り方をマスターしよう!

製菓CONFECTIONERY

★ごろごろブルーベリーのブルーベリーチーズケーキ★

フロマージュムースとごろごろブルーベリーのゼリーを作ってケーキを完成させよう☆
※写真はイメージです。

オープンキャンパスの流れ

7月31日(土)オープンキャンパス

受付

学校説明、AO入学説明

デモンストレーション&実習体験

希望者:校舎見学ツアー、個別相談

※内容は変更する場合があります。

このイベントに申し込む

7/31(土)オープンキャンパス              ※高校3年生(卒業年度生)限定イベント

LINEでのお申し込み

光塩学園調理製菓専門学校のLINE公式アカウントです。
友だち登録をすると「カンタン便利‼」にお申し込みいただけます。

お名前、学校名、学年、住所、ご参加されるコース名(調理または製菓)、ご参加される時間を明記してお申し込みください。

LINE公式アカウント
友だち追加

フォームでのお申し込み

必要事項を入力し、「確認」ボタンをクリックしてください。

参加コース/時間
お名前
ふりがな
生年月日
性別
学校名
学年
郵便番号
-
都道府県
住所
電話番号
- -
メールアドレス
希望学科

交通費補助について
・前日までにお申し込みいただいた方が対象です。
・清算は当日、受付にて行いますので、生徒手帳と印鑑をご持参ください。
※当日はイベント開始10分前までに本校へお越し下さい。


[プライバシーポリシーを見る]