光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】9/14~9/17

【給食】9/14~9/17

2020/09/18
給食ブログ

9/14(月)

ザンタレ 胡瓜とワカメの酢の物 きのこ汁 ライス

LSYR9820.JPG

9/15(火)

きのこそば かき揚げ モンブラン(製菓技術専攻科2年生が作りました!)

WBGF6473.JPG

IMG_1133.JPGIMG_E1135.JPG

9/16(水)

ローストポーク コンソメスープ ロールパン 梨

PKZI9641.JPG

9/17(木)

ザーサイと挽肉のチャーハン(中国料理専攻の学生が作りました!)

チャプチェ 酸辣湯

WDVD9783.JPG

IMG_1853.JPG

IMG_1932.JPG

IMG_1940.JPG

IMG_1935.JPG

IMG_1930.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2020/10/07
    (重要なお知らせ)AO入学要項の変更について
  2. 2020/10/06
    【給食】10/1
  3. 2020/10/06
    【給食】9/21~9/25
  4. 2020/10/02
    第47回 夜間部 卒業証書授与式を行いました
  5. 2020/09/19
    2020年10月から2021年3月のオーキャン、学校見学会の日程を公開しました
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2020年10月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31