光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】6/15~6/19

【給食】6/15~6/19

2020/06/18
給食ブログ

6/15(月)

油淋鶏 チャプチェ スープ ライス

IMG_4875.JPG

6/16(火)

黒酢の角煮酢豚 キャベツとエリンギの和え物 スープ ライス

IMG_4950.JPGIMG_4951.JPG

6/17(水)

鱒の変わりオイル焼き 切干大根の煮物 なめこの味噌汁 ご飯

IMG_4949.JPGIMG_4948.JPG

6/18(木)

スープカレー マカロニサラダ ライス

IMG_5020.JPGIMG_5021.JPG

6/19(金)

あんかけ焼きそば(中国料理専攻の学生が麺を焼きました!)

餅春巻き スープ デザート

IMG_5018.JPGIMG_5019.JPG

IMG_3074.JPGIMG_E3067.JPGIMG_E3070.JPGIMG_4974.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2020/07/12
    7/12(日) ***オープンキャンパス*** 交通費補助あり!
  2. 2020/07/06
    (重要なお知らせ)AO入学要項の変更について
  3. 2020/07/02
    【給食】6/29~7/2
  4. 2020/06/25
    【給食】6/22~6/26
  5. 2020/06/19
    令和2年度 同窓会総会懇親会中止のお知らせ
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2020年7月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31