光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 令和2年度 入学式の中止について(お知らせ)

NEW

令和2年度 入学式の中止について(お知らせ)

2020/03/25
学校からのお知らせ

令和2年度 入学式の中止について(お知らせ)

国内はもとより北海道でも新型コロナウィルスの感染に終息の兆しが見えない状況が続いていることから、入学式に関わる対応を検討してまいりましたが、結論として4月8日(水)に予定しておりました入学式を中止することといたしました。

入学生の皆さんにとっては新たなスタートとなる大切な儀式であり、ご家族の皆様のお気持ちを思うと誠に不本意ではありますが、関わりのある多くの方々の安全の確保を最優先に考えこのような決断に至りましたこと、何卒ご理解とご了承をいただきますようお願い申し上げます。

なお、入学生の皆さんにはオリエンテーションの詳細を明記した書類を送付してご案内させていただきます。

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2020/04/01
    4/25(土) ***春のオープンキャンパス開催***
  2. 2020/03/25
    令和2年度 入学式の中止について(お知らせ)
  3. 2020/03/12
    ---卒業生へのメッセージ---
  4. 2020/03/12
    新型コロナウイルスについてのお知らせ
  5. 2020/03/12
    卒業生へのメッセージ 製菓技術専攻科G1&G2クラス
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2020年4月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30