光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 世界で活躍する卒業生 ~フランス編~

世界で活躍する卒業生 ~フランス編~

2020/01/22
卒業生ネットワーク

フランスで活躍している卒業生の北野ゆりかさん(調理科2012卒)が、サンペリグリノ主催の世界で開催されるヤングシェフのコンクールで北西ヨーロッパ代表の10名に選ばれ、パリのコルドンブルーで行われた大会では審査員による環境保護の賞を受賞しました!!

IMG_1070.JPG

IMG_1069.JPG

IMG_1071.JPG

残念ながら優勝できずミラノで開催される決勝大会の出場権は得られませんでしたが、今後につながるとても良い経験ができたようです。

IMG_1068.JPG

IMG_1072.JPG

ますますのご活躍を期待しております!!

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2020/02/01
    2月のオープンキャンパスのお知らせ°˖✧ バレンタインスペシャル
  2. 2020/01/30
    平日、夜間部の授業見学が可能です。仕事や学校が終わってから見学したい方にお勧めです!
  3. 2020/01/29
    【給食】1/27~1/28
  4. 2020/01/28
    卒業生が来校しました ~アメリカ編~
  5. 2020/01/24
    台風19号の被災者支援活動として、日本赤十字社北海道支部を通して義援金を贈らせていただきました。
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2020年1月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31