光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. パリ・イタリア海外研修旅行④

パリ・イタリア海外研修旅行④

2019/12/10
キャンパスライフ

製菓のクラスはイタリアのローマからペルージャに移動し、

老舗チョコレートメーカーPERUGINA(ペルジーナ)とBaci(バッチ)のチョコレート工場で

デモンストレーションや工場の見学をしました。

出来立てのチョコレートを試食し、皆お土産用のチョコレートを購入していました。

IMG_0659.JPGIMG_0660.JPG

IMG_0662.JPG

海外研修旅行引率 栗林 理架

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2019/12/18
    終業式と生活安全講話を行いました!
  2. 2019/12/18
    世界で活躍する卒業生!! ~フランス・イタリア編~
  3. 2019/12/17
    平日、夜間部の授業見学が可能です。仕事や学校が終わってから見学したい方にお勧めです!
  4. 2019/12/16
    【給食】12/16~12/19
  5. 2019/12/13
    【給食】12/9~12/13
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2019年12月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31