光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. パリ・イタリア海外研修旅行④

パリ・イタリア海外研修旅行④

2019/12/10
キャンパスライフ

製菓のクラスはイタリアのローマからペルージャに移動し、

老舗チョコレートメーカーPERUGINA(ペルジーナ)とBaci(バッチ)のチョコレート工場で

デモンストレーションや工場の見学をしました。

出来立てのチョコレートを試食し、皆お土産用のチョコレートを購入していました。

IMG_0659.JPGIMG_0660.JPG

IMG_0662.JPG

海外研修旅行引率 栗林 理架

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2020/02/01
    2月のオープンキャンパスのお知らせ°˖✧ バレンタインスペシャル
  2. 2020/01/30
    平日、夜間部の授業見学が可能です。仕事や学校が終わってから見学したい方にお勧めです!
  3. 2020/01/29
    【給食】1/27~1/28
  4. 2020/01/28
    卒業生が来校しました ~アメリカ編~
  5. 2020/01/24
    台風19号の被災者支援活動として、日本赤十字社北海道支部を通して義援金を贈らせていただきました。
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2020年1月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31