光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】10/1~10/4

【給食】10/1~10/4

2019/10/02
給食ブログ

10/1(火)

豚しゃぶ 牛蒡の唐揚げ スープ ご飯 野菜ジュース

IMG_8291.JPG

10/2(水)

鰤の南蛮漬け 卯の花 じゃが芋とベーコンの味噌汁 

ご飯 パイナップル 

IMG_8290.JPG

10/3(木)

チャーシュー汁そば 蝦長春巻き ヨーグルト

IMG_8391.JPG

10/4(金)

鶏のカシューナッツ炒め 

テリーヌ ビーツソース バーニャカウダソース(西洋料理専攻の学生が作りました!) 

スープ ライス 牛乳

IMG_8396.JPGIMG_8397.JPGKXEB9794.JPGJPNH7737.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2020/05/11
    (重要なお知らせ)AO入学要項の変更について
  2. 2020/05/08
    学生の皆さまへ 新型肺炎に係る休校中の諸連絡について
  3. 2020/05/08
    「スマホで簡単♪進学相談」LINEメッセージ・電話・メールで進路の悩み解決!
  4. 2020/05/01
    緊急の学業支援金の給付について
  5. 2020/04/30
    スマホがあれば!いつでも♩どこでも♩『KOEN web進路活動』
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2020年5月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31