光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】10/1~10/4

【給食】10/1~10/4

2019/10/02
給食ブログ

10/1(火)

豚しゃぶ 牛蒡の唐揚げ スープ ご飯 野菜ジュース

IMG_8291.JPG

10/2(水)

鰤の南蛮漬け 卯の花 じゃが芋とベーコンの味噌汁 

ご飯 パイナップル 

IMG_8290.JPG

10/3(木)

チャーシュー汁そば 蝦長春巻き ヨーグルト

IMG_8391.JPG

10/4(金)

鶏のカシューナッツ炒め 

テリーヌ ビーツソース バーニャカウダソース(西洋料理専攻の学生が作りました!) 

スープ ライス 牛乳

IMG_8396.JPGIMG_8397.JPGKXEB9794.JPGJPNH7737.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2019/10/07
    11月2日(土)「第33回 光塩祭 ~Youは何しに光塩へ?~」を開催します!!
  2. 2019/10/02
    【給食】10/1~10/4
  3. 2019/09/30
    「高等教育の修学支援新制度」の対象校に認定されました
  4. 2019/09/30
    11月16日(土)オープンキャンパス 無料送迎バスあり!!
  5. 2019/09/26
    10月11日(金)寺田慎太郎先生による「京料理 賞味会」を開催
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2019年10月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31