光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】7/8~7/12

【給食】7/8~7/12

2019/07/07
給食ブログ

7/8(月)

炸醤冷麺 グリーンサラダ どら焼き

IMG_0601.JPG

7/9(火)

豚の生姜焼き 付け合せ 味噌汁 ご飯 メロン

IMG_0611.JPG

7/10(水)

エビチリ 春巻き スープ ライス アイスクリーム 

IMG_0633.JPG

7/11(木)

鶏肉の幽庵焼き ほうれん草と蕗のお浸し 味噌汁 ご飯 オレンジ

IMG_0656.JPG

7/12(金)

サーモンの白ワイン蒸し 付け合せ スープ カツゲン

クロワッサン・バケット・クランベリーとピーカンナッツのパン(製パン専攻がつくりました!)

IMG_0666.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2019/07/18
    7/20(土)、7/28(日)、8/4(日)、8/24(土)夏のオープンキャンパス♪
  2. 2019/07/18
    9/8(日)、9/21(土)オープンキャンパスのお知らせ☆
  3. 2019/07/17
    ふれあい授業を行いました!
  4. 2019/07/12
    香港中華廚藝學院の留学生の修了式を行いました。
  5. 2019/07/12
    第39回 フランス料理・製菓特別講習会を開催しました!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2019年7月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31