光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】7/1~7/5

【給食】7/1~7/5

2019/07/01
給食ブログ

7/1(月)

冷やしたぬきそば かき揚げ ヨーグルト

IMG_0497.JPG

7/2(火)

鰤の照焼き もやしと小松菜のお浸し 豆腐の味噌汁 ご飯 牛乳

IMG_0510.JPG

7/3(水)

冷しゃぶ 牛蒡の唐揚げ スープ ご飯 バナナ

IMG_0521.JPG

7/4(木)

鶏レッグ揚げ サラダ 和風ポトフ ごはん パイナップル

IMG_0531.JPG

7/5(金)

中華ちらし(中国料理専攻の学生のレシピでつくりました!)

ブロッコリーの梅和え スープ パイナップル

IMG_0568.JPG中華ちらし.png

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2019/08/27
    9/8(日)、9/21(土)オープンキャンパスのお知らせ☆
  2. 2019/08/26
    【給食】8/26
  3. 2019/08/26
    夏休み明けの授業がスタート!!
  4. 2019/08/21
    フランスで活躍している卒業生!!
  5. 2019/07/29
    職員研修会を行いました!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2019年8月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31