光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】7/1~7/5

【給食】7/1~7/5

2019/07/01
給食ブログ

7/1(月)

冷やしたぬきそば かき揚げ ヨーグルト

IMG_0497.JPG

7/2(火)

鰤の照焼き もやしと小松菜のお浸し 豆腐の味噌汁 ご飯 牛乳

IMG_0510.JPG

7/3(水)

冷しゃぶ 牛蒡の唐揚げ スープ ご飯 バナナ

IMG_0521.JPG

7/4(木)

鶏レッグ揚げ サラダ 和風ポトフ ごはん パイナップル

IMG_0531.JPG

7/5(金)

中華ちらし(中国料理専攻の学生のレシピでつくりました!)

ブロッコリーの梅和え スープ パイナップル

IMG_0568.JPG中華ちらし.png

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2019/07/08
    7/20(土)、7/28(日)、8/4(日)3週連続!夏のオープンキャンパス♪
  2. 2019/07/07
    【給食】7/8
  3. 2019/07/05
    中国料理専攻の2年生が特別講習会を行いました!
  4. 2019/07/05
    普段の光塩の授業を見学できる!! 7/13(土)、7/15(祝) フランス料理・製菓特別授業見学会
  5. 2019/07/02
    本場フランスの技を体感!!「フランス料理・製菓一般無料講習会」7/11(木)
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2019年7月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31