光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 「懐かしいけど新しい 南部あき子のアイディア料理」出版記念祝賀会が開催されました

「懐かしいけど新しい 南部あき子のアイディア料理」出版記念祝賀会が開催されました

2019/06/22
学校からのお知らせ

6月22日(土)「懐かしいけど新しい 南部あき子のアイディア料理」出版記念祝賀会が開催されました。

0622_0330.JPG

約100名の光塩学園同窓生や関係者の方々にご出席いただき、学園創設者 南部あき子先生のアイディア料理の数々をお楽しみいただきました。

0622_0105.JPG 0622_0131.JPG

また、調理技術専攻科と製菓技術専攻科の2年生の学生たちが料理やデザートを作り、会場でのサービスも担当しました。とても良い経験をさせていただくことが出来ました。

0622_0171.JPG 0622_0176.JPG

0622_0157.JPG 0622_0094.JPG

0622_0150.JPG 0622_0144.JPG

ご出席いただいた皆さま、まことに有難うございました。

5月22日「懐かしいけど新しい 南部あき子のアイディア料理」出版記念講演会の様子

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2019/08/27
    9/8(日)、9/21(土)オープンキャンパスのお知らせ☆
  2. 2019/08/26
    【給食】8/26
  3. 2019/08/26
    夏休み明けの授業がスタート!!
  4. 2019/08/21
    フランスで活躍している卒業生!!
  5. 2019/07/29
    職員研修会を行いました!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2019年8月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31