光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 卒業生が働いているレストランを訪問!

卒業生が働いているレストランを訪問!

2019/06/01
卒業生ネットワーク

卒業生が働いているレストラン「bee Miel(ビーミエル)」を訪問しました!

北野 ゆかりさんは2012年 調理科卒業後パリへ。

マレ地区のワインバーレストラン「Margo」にて若干24歳でシェフに就任。

今回はビーミエルの2日間の合同イベントの為に来札しました。

ビーミエルのシェフを務める水野 佑一さん(2010年 調理技術専攻科卒業)も卒業生です!!

卒業生の活躍をとても嬉しく思います!!これからも頑張ってください!!

芳賀 恒明(調理学総論担当)

IMG_2180.JPG

左から 野村先生 北野さん 水野さん 芳賀先生

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2019/06/25
    6月29日(土)オープンキャンパス!交通費補助あり
  2. 2019/06/24
    【給食】6/24~6/27
  3. 2019/06/22
    「懐かしいけど新しい 南部あき子のアイディア料理」出版記念祝賀会が開催されました
  4. 2019/06/21
    7月3日(水)ボナプティkoen---カフェ---の営業のお知らせ
  5. 2019/06/18
    ふれあい授業を行いました!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2019年6月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30