光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】5/31~6/4

【給食】5/31~6/4

2019/05/31
給食ブログ

5/31(金)

ザーサイと挽肉の炒飯(中国料理専攻の学生が作りました!) 

チャプチェ 酸辣湯 ゴマ団子

IMG_9893.JPG

6/3(月)

ハンバーグのホイル包み焼き(西洋料理専攻の学生が作りました!)

サラダ 野菜のコンソメ ライス オリジナルパウンド(洋菓子専攻の学生が作りました!)

IMG_9885.JPGIMG_9880.JPGDHHS5660.JPGCWWN2316.JPG

6/4(火)

蒸し鶏葱生姜風味 麻婆春雨 スープ ライス バナナ

IMG_9972.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2019/08/27
    9/8(日)、9/21(土)オープンキャンパスのお知らせ☆
  2. 2019/08/26
    【給食】8/26
  3. 2019/08/26
    夏休み明けの授業がスタート!!
  4. 2019/08/21
    フランスで活躍している卒業生!!
  5. 2019/07/29
    職員研修会を行いました!
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2019年8月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31