光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 卒業生のお店「Pizzeria&Gelateria ORSO」が3/5オープンします♪

卒業生のお店「Pizzeria&Gelateria ORSO」が3/5オープンします♪

2019/02/27
卒業生ネットワーク

卒業生の本間哲人さん(2007年調理科卒業)と沙貴さん(2009年製菓技術専攻科卒業)夫妻が

3月5日にお店「Pizzeria&Gelateria ORSO」をオープンするということでその報告にきてくれました!!

IMG_1552.JPG

(左から本田先生 本間さんご家族 芳賀先生)

道産食材とイタリア産食材にこだわったお店「Pizzeria&Gelateria ORSO」は札幌市東区にあり、ピッツァはもちろん、パスタやバールメニュー、ジェラートもあります。

みなさんも、ぜひナポリピッツァ世界大会出場のピザ職人の味を堪能してくださいね♪

無題.png

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2019/03/11
    北海道胆振東部地震の被災者支援活動として義援金を贈りました
  2. 2019/03/11
    3/27(水)特別オープンキャンパス「1日プレKOEN生になろう♪」
  3. 2019/02/28
    校長先生が卒業生を訪ねました ~東京編~
  4. 2019/02/27
    卒業生のお店「Pizzeria&Gelateria ORSO」が3/5オープンします♪
  5. 2019/02/27
    職員研修会を行いました
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2019年3月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31