光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】2/4(月)~2/8(金)

【給食】2/4(月)~2/8(金)

2019/02/08
給食ブログ

2/8(金)のメニュー

豚の生姜焼き パンプキンサラダ 味噌汁 ライス グレープフルーツ

IMG_7827ブログ.JPG

2/7(木)のメニュー

チャーシュー入り汁そば 春巻き ナムル エクレア

IMG_7807ブログ.JPG

2/6(水)のメニュー

鱈の甘酢あんかけ 焼売 豆腐と白菜のスープ ライス 牛乳

IMG_7790ブログ.JPG

2/5(火)のメニュー

ソースカツ丼 味噌汁 りんごゼリー

IMG_7774ブログ.JPG

2/4(月)のメニュー

焼き鳥丼 大根の煮物 味噌汁 アロエヨーグルト

IMG_7750ブログ.JPG

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2019/02/28
    校長先生が卒業生を訪ねました ~東京編~
  2. 2019/02/28
    3/27(水)オープンキャンパス「1日プレKOEN生になろう♪」
  3. 2019/02/27
    卒業生のお店「Pizzeria&Gelateria ORSO」が3/5オープンします♪
  4. 2019/02/27
    職員研修会を行いました
  5. 2019/02/26
    3月10日(日)オープンキャンパス
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2019年3月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31