光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. 【給食】12/3(月)~12/7(金)

【給食】12/3(月)~12/7(金)

2018/12/03
給食ブログ

12/7(金)のメニュー

手巻き寿司 南瓜と里芋の煮物 鶏団子汁 りんご

IMG_6767ブログ.JPG

12/6(木)のメニュー

豚肉と白菜の煮込み 焼き野菜 スープ ライス 野菜生活

IMG_6736ブログ.jpg

12/5(水)のメニュー

鯖の味噌煮 お浸し 豆腐のお澄まし ご飯 パイン

IMG_6710ブログ.jpg

12/4(火)のメニュー

ベーコンとキノコのクリームスパゲティ 蒸し野菜 野菜と豆のスープ エクレア

IMG_6691ブログ.jpg

12/3(月)のメニュー

豚の生姜焼き 味噌汁 ご飯 ピーチゼリー

IMG_6680ブログ.jpg

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/12/04
    ☆12月23日(日)クリスマス特別オープンキャンパスメニュー☆
  2. 2018/12/04
    夜間部の授業見学ができます。お気軽にご来校ください!
  3. 2018/12/04
    ヨーロッパ調理研修旅行~最終報告~
  4. 2018/12/04
    ヨーロッパ製菓研修旅行②
  5. 2018/12/03
    ヨーロッパ製菓研修旅行①
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年12月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31