光塩学園調理製菓専門学校


BLOG

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. グランプリ受賞!!

グランプリ受賞!!

2018/11/19
学校からのお知らせ

11月16日(金)アクセスサッポロで行われた【北のアメ横さっぽろ2018】内のイベントで【未来シェフ北海道豚と米グランプリ2018】が行われました。

北海道内の高校、専門学校が参加し豚肉と米を使用した料理で競う大会です。

調理やプレゼンテーションの結果.........

大会風景.JPG

プレゼンテーション風景.JPG

料理ブログ.jpg

見事【グランプリ】を受賞!!!

副賞として道産米60kgも、いただきました。

受賞2ブログ.jpg

学生が料理も会場でのプレゼンの内容も創意工夫し、本当に頑張って掴んだ結果だと思います。

おめでとうございます♪

一覧に戻る


最近のブログ記事
  1. 2018/11/26
    ~フランスから~ 短期留学の様子③
  2. 2018/11/22
    夜間部の授業見学ができます。お気軽にご来校ください!
  3. 2018/11/21
    ☆12月23日(日)クリスマス特別オープンキャンパスメニュー☆
  4. 2018/11/20
    鶏料理学内コンテスト
  5. 2018/11/19
    ~フランスから~ 短期留学の様子②
  • ALL
  • 学校からのお知らせ
  • イベント情報
  • キャンパスライフ
  • 卒業生ネットワーク
  • 給食ブログ
  • 卒業生シェフinfo
  • 社会活動

2018年11月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30